Semi-Frios Bases  Existem 8 produtos.

Semi-Frios Bases

Grande variedade de Sabores Frescos e Naturais Caracterização da base neutra em cor e sabor Grande variedade de aplicações possiveis .

2,90 €
Produto ideal para Semi-frios, Bavaroises,Mouses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para Semi frios colocar 800 ml  Nata vegetal e 200 grs de base de semi frio ( do sabor favorito ), para cobertura 100 grs. Bater 40 a 50 segundos, encher o aro e congelar. Não necessita de gelatina, nem de açúcar . Embalagem -300 grs.
2,90 €
Produto ideal para Semi-frios, Bavaroises,Mouses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para Semi frios colocar 800 ml  Nata vegetal e 200 grs de base de semi frio ( do sabor favorito ), para cobertura 100 grs. Bater 40 a 50 segundos, encher o aro e congelar. Não necessita de gelatina, nem de açúcar . Embalagem -300 grs.
2,90 €
Produto ideal para Semi-frios, Bavaroises,Mouses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para Semi frios colocar 800 ml  Nata vegetal e 200 grs de base de semi frio ( do sabor favorito ), para cobertura 100 grs. Bater 40 a 50 segundos, encher o aro e congelar. Não necessita de gelatina, nem de açúcar . Embalagem -300 grs.
2,90 €
Produto ideal para Semi-frios, Bavaroises,Mouses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para Semi frios colocar 800 ml  Nata vegetal e 200 grs de base de semi frio ( do sabor favorito ), para cobertura 100 grs. Bater 40 a 50 segundos, encher o aro e congelar. Não necessita de gelatina, nem de açúcar . Embalagem -300 grs
2,90 €
Produto ideal para Semi-frios, Bavaroises,Mouses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para Semi frios colocar 800 ml  Nata vegetal e 200 grs de base de semi frio ( do sabor favorito ), para cobertura 100 grs. Bater 40 a 50 segundos, encher o aro e congelar. Não necessita de gelatina, nem de açucar .
2,90 €
Produto ideal para Semi-frios, Bavaroises,Mouses, Batidos, Gelados, Chantily, entre outros. Para Semi frios colocar 800 ml  Nata vegetal e 200 grs de base de semi frio ( do sabor favorito ), para cobertura 100 grs. Bater 40 a 50 segundos, encher o aro e congelar. Não necessita de gelatina, nem de açúcar . Embalagem -300 grs
1,50 €
Em diversas receitas, principalmente de doces frios, é comum a utilização de gelatina incolor. A melhor forma de se dissolver a gelatina - não importa se ela é em folha ou em pó - é em água gelada, pois se você usar água quente os grânulos externos da gelatina incharão muito rápido, impedindo que a água penetre no centro do grânulo. No caso da gelatina em...
1,25 €
Em diversas receitas, principalmente de doces frios, é comum a utilização de gelatina incolor. A melhor forma de se dissolver a gelatina - não importa se ela é em folha ou em pó - é em água gelada, pois se você usar água quente os grânulos externos da gelatina incharão muito rápido, impedindo que a água penetre no centro do grânulo. No caso da gelatina em...
Mostrando 1 - 8 de 8 itens