AÇÚCAR   Existem 7 produtos.

AÇÚCAR

 

0,60 €
 O açúcar em pó trata-se do açúcar granulado normal moído finamente, ao qual é adicionado uma pequena percentagem (<3%) de um antiaglomerante. No açúcar em pó Doce Ritinha  o antiglomerante usado é o amido de milho, o eleito pelos profissionais de pastelaria pelo facto de não deixar nenhum sabor residual, nem cor ao produto finalEste açúcar também é...
1,40 €
Açúcar em pó resistente à humidade, para decoração de pastelaria variada e embalada. Pronto a usar.É adequado para a decoração de todo o tipo de pastelaria, bolos com fruta, waffles, donuts, etc.É igualmente indicado para usar em produtos embalados ou congelados.Pode ser aplicado directamente sobre o bolo ainda morno.
1,25 €
Açúcar perlado são pedacinhos de açúcar branco puro, ideal para todo tipo de decorações de pastelaria. Resiste à alta humidade e a mudanças de temperatura.  Embalagem 100 grs .
2,00 €
PÉROLAS AÇÚCAR PRATA    são ideais  decorar bolos e doces, assim  com um pequeno pormenor  obtém uma  decoração de surpreender os seus convidados . 
1,95 €
PÉROLAS AÇÚCAR ROSA são ideais para  enfeitar bolos e doces,assim com um pequeno pormenor obtém uma decoração de surpreender os seus convidados .
Produto completo em pó para a preparação de bolinhos, tarteletes de côco, cobertura de arrufadas e outras especialidades de côco.
17,85 €
O Xilitol é um adoçante natural que é extraído a partir de plantas, frutas e vegetais, com baixo índice glicémico. Tem sido utilizado como um adoçante desde a década de 1960 e está a ganhar popularidade mundial, especialmente nos EUA e na Ásia. É semelhante ao açúcar branco e confere o mesmo poder adoçante.
Mostrando 1 - 7 de 7 itens