Preparado para Bolachas Húngaras – Receita Irresistível em Minutos

4,50 €
Com IVA
Peso
  • 500 g
  • 2,5 kg
  • 10 kg
Quantidade

A receita de Bolachas Húngaras usando o preparado parece ser prática e deliciosa!

Aqui está o passo a passo para prepará-las:

Ingredientes: 500g do Preparado de Bolachas Húngaras, 200g de Margarina de bolo rei e um Ovo.

Preparação da Massa: Na tigela da batedeira, coloque o preparado de Bolachas Húngaras, a margarina de bolo rei e o ovo. Bata tudo junto até obter uma massa homogênea. Se preferir, pode amassar à mão até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Forme uma bola com a massa e envolva-a em filme plástico. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 1 hora para que fique mais firme e mais fácil de trabalhar.

Preparação e Cozimento: Pre-aqueça o forno a 220ºC. Após o tempo de refrigeração, abra a massa na espessura desejada usando um rolo de massa. Corte as bolachas com cortadores de biscoitos no formato desejado e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas. Pincele cada bolacha com ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

Finalização: Após cozidas, retire as bolachas do forno e deixe-as esfriar completamente sobre uma grade. Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e mergulhe metade de cada bolacha no chocolate derretido. Coloque as bolachas em uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe o chocolate endurecer à temperatura ambiente ou no frio.

Agora você tem deliciosas Bolachas prontas para serem apreciadas como um lanche delicioso ou um mimo especial a qualquer hora do dia!

400400

Referências específicas

Novo produto