Preparado para bolo aniversario e tortas 500 g

3,50 €

Quantidade

Pagamentos 100% seguros

Produto semi-completo para fabrico de pão de ló, entremeios e tortas.

Produto com miga aveludada,côdea fina, volume e textura muito agradável.

Embalagem 500 g.

Modo de preparação:

Pão-de-Ló e Entremeios.

500 g de Biscuit.

7 Ovos.

100 ml Água.

Misturar todos os ingredientes e bater, lentamente, durante 30 seg.

Bater na velocidade máxima até o batido subir (+/- 10 min).

Colocar o batido numa forma pulverizada com o desmoldante KING .

Tortas:

500 g de Biscuit.

8 Ovos.

150 ml Água.

Misturar todos os ingredientes e bater, lentamente, durante 30 seg.

Bater na velocidade máxima até o batido subir (+/- 10 min).

Forrar tabuleiros com papel vegetal e espalhar uma camada fina de massa.

Coza durante 8 a 10 min a 220ºC.

1256

Referências específicas

Novo produto