MATÉRIA-PRIMA  Existem 20 produtos.

MATÉRIA-PRIMA
por página
3,25 €
Ácido cítrico anidro NÃO CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM. Principais Aplicações: Utilizado em sorvetes, mousses, sucos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geléias, legumes, frutas em conservas ou caldas onde se queira prolongar o frescor na coloração, textura e sabor das frutas ou legumes utilizados. Modo...
0,75 €
 O amido de milho, também designado maisena, é o nome que se dá à farinha feita a partir dos grãos do milho, que tem retém a água nos alimentos, sendo usada para diversos fins culinários, sobretudo como espessante. Pode ser utilizado na preparação de cremes, pudins ou até papas para bebé, uma vez que não contém glúten. Dá uma consistência aveludada a...
2,65 €
É um aroma de baunilha em pó concentrado, sem cor. Ideal para ser adicionado em glacês, sorvetes cremosos, chantilly, pasta americana e doces caseiros. Embalagem -50 grs
2,50 €
O bicarbonato de sódio é um produto químico utilizados na confeção de bolos, queques, muffins  ou biscoitos permitindo que a massa cresça e fique mais leve. O bicarbonato de sódio é um levedante químico. Assim que entra em contacto com algum ácido líquido (iogurte, limão, vinagre, leite etc.) liberta, de imediato, dióxido de carbono fazendo com que a...
19,50 € 22,00 €
CACAU em pó tipo 22-24 de sabor e cor intensos. Ideal para gelados e pastelaria. Embalagem : 1 kg .
1,95 €
CACAU em pó tipo 22-24 de sabor e cor intensos. Ideal para gelados e pastelaria. Embalagem : 90 grs  .
2,50 €
O CMC age como espessante,estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos segmentos da área alimentícia como:congelados,cremes,maioneses, margarinas,alimentos dietético,sopas e sobremesas em pó ou prontos, bebidas em geral, sucos de frutas e refrescos.O CMC também é usado em preparados sólidos ou líquidos para refrescos, refrigerantes e...
32,00 € 40,00 €
O que é CREMOR TÁRTARO e como usá-lo? O  CREMOR TÁRTARO, bitartarato de potássio ou creme de tártaro, é um pó branco inodoro e insípido bastante utilizado em receitas culinárias. Ele nada mais é do que um sal ácido proveniente da neutralização parcial do ácido tartárico com potássio. CREMOR TÁRTARO é bastante usado na estabilização de claras em neve que...
Preço reduzido!
2,50 €
O que é CREMOR TÁRTARO e como usá-lo? O  CREMOR TÁRTARO, bitartarato de potássio ou creme de tártaro, é um pó branco inodoro e insípido bastante utilizado em receitas culinárias. Ele nada mais é do que um sal ácido proveniente da neutralização parcial do ácido tartárico com potássio. CREMOR TÁRTARO é bastante usado na estabilização de claras em neve que...
0,75 €
Substância farinácea, equivalente ao amido, que se encontra em determinados legumes, sendo usada para engrossar cremes, molhos e doces. A mais vulgar é a fécula de batata, que tem sempre de ser diluída num líquido frio antes de adicionada a um preparado quente.
1,75 €
 Também conhecido como fermento químico em pó. É comercializado em pacotes, sendo utilizado em bolos, pães doces, entre outras receitas. Este fermento reage assim que é incorporado à massa e ainda durante a cozedura.  
1,50 €
FERMENTO DE  PADEIRO 50 GRS .INSTANT SUCESS O fermento biológico seco instantâneo Instant Success é uma levedura selecionada da família da Saccharomyces cerevisiae, produzida sob os mais rigorosos procedimentos de controle para garantir uma qualidade constante e a preservação do seu alto teor de células vivas. Aplicação:O Fermento biológico seco...
Mostrando 1 - 12 de 20 itens