MATÉRIA-PRIMA  Existem 21 produtos.

MATÉRIA-PRIMA
por página
3,25 €
Ácido cítrico anidro NÃO CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM. Principais Aplicações: Utilizado em sorvetes, mousses, sucos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geléias, legumes, frutas em conservas ou caldas onde se queira prolongar o frescor na coloração, textura e sabor das frutas ou legumes utilizados. Modo...
0,75 €
 O amido de milho, também designado maisena, é o nome que se dá à farinha feita a partir dos grãos do milho, que tem retém a água nos alimentos, sendo usada para diversos fins culinários, sobretudo como espessante. Pode ser utilizado na preparação de cremes, pudins ou até papas para bebé, uma vez que não contém glúten. Dá uma consistência aveludada a...
2,50 €
É um aroma de baunilha em pó concentrado, sem cor. Ideal para ser adicionado em glacês, sorvetes cremosos, chantilly, pasta americana e doces caseiros.
2,50 €
O bicarbonato de sódio é um produto químico utilizados na confeção de bolos, queques, muffins  ou biscoitos permitindo que a massa cresça e fique mais leve. O bicarbonato de sódio é um levedante químico. Assim que entra em contacto com algum ácido líquido (iogurte, limão, vinagre, leite etc.) liberta, de imediato, dióxido de carbono fazendo com que a...
19,50 € 22,00 €
CACAU em pó tipo 22-24 de sabor e cor intensos. Ideal para gelados e pastelaria. Embalagem : 1 kg .
1,95 €
CACAU em pó tipo 22-24 de sabor e cor intensos. Ideal para gelados e pastelaria. Embalagem : 90 grs  .
2,50 €
O CMC age como espessante,estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos segmentos da área alimentícia como:congelados,cremes,maioneses, margarinas,alimentos dietético,sopas e sobremesas em pó ou prontos, bebidas em geral, sucos de frutas e refrescos.O CMC também é usado em preparados sólidos ou líquidos para refrescos, refrigerantes e...
2,50 €
Muito se pergunta para que serve o Cremor Tártaro, onde se compra e se este pode ser substituído. Ora bem, o Cremor Tártaro (bitartarato de potássio) é um ácido que resulta da fabricação do vinho, a chamada "borra" que depois de tratado dá origem ao pó fino e branco chamado de Cremor Tártaro.Para que serve então e por que pode ser substituído:...
0,75 €
Substância farinácea, equivalente ao amido, que se encontra em determinados legumes, sendo usada para engrossar cremes, molhos e doces. A mais vulgar é a fécula de batata, que tem sempre de ser diluída num líquido frio antes de adicionada a um preparado quente.
1,50 €
 Também conhecido como fermento químico em pó. É comercializado em pacotes, sendo utilizado em bolos, pães doces, entre outras receitas. Este fermento reage assim que é incorporado à massa e ainda durante a cozedura.  
100,00 €
Impressione com estas Folhas de Ouro . Dê às criações para ocasiões especiais com este ouro comestível um visual bonito e um visual luxuoso.A folha de ouro puro de 24 quilates é completamente comestível. E a maneira perfeita de conferir ao chocolate, sobremesas, bolos, biscoitos e cupcakes um caráter elegante e luxuoso. Conteúdo: 25 folha / folha de 80...
11,50 €
Dê aos seus cupcakes e bolos uma bela camada de glacê branco com o  FONDANT BRANCO DIP' N DRIP. Este Dip 'n Drip também é conhecido como esmalte de fondant ou fondant derretido e endurece após o processamento. Simplesmente derreta a cobertura no microondas e mergulhe o cupcake ou despeje sobre o bolo. O esmalte seca bem, dá um brilho bonito e é fácil de...
Mostrando 1 - 12 de 21 itens