CREMES EM PÓ   Existem 6 produtos.

CREMES EM PÓ
3,00 €
O chantilly é muito utilizado para enfeitar, rechear ou cobrir bolos e doces ou ainda como acompanhamento de frutas frescas, gelados e bebidas. A receita original do chantilly, datada do século XVII, é atribuída a François Vatel (um reconhecido cozinheiro e maître d’hôtel francês).
0,75 €
O chantilly é muito utilizado para enfeitar, rechear ou cobrir bolos e doces ou ainda como acompanhamento de frutas frescas, gelados e bebidas. A receita original do chantilly, datada do século XVII, é atribuída a François Vatel (um reconhecido cozinheiro e maître d’hôtel francês).
0,75 €
 Creme pasteleiro é um produto de alta qualidade para a preparação do creme a frio, com um sabor delicado e com estrutura ideal para todos os trabalhos de pastelaria.  Este creme pasteleiro esta  especialmente concebido para resistir a processo de congelação e forno. Vantagens - De fácil preparação;- Produto versátil;- Estável à congelação /...
0,95 €
Produto completo para elaboração creme pasteleiro de chocolate, indicado para recheios e decoração de bolos . Embalagem com 100 grs.
4,50 €
Produto completo para elaboração creme pasteleiro de chocolate, indicado para recheios e decoração de bolos . Embalagem com 500 grs.
0,85 €
Produto completo para a elaboração de creme russo, indicado para recheio e decoração de todo o tipo de bolos.
Mostrando 1 - 6 de 6 itens