CREMES EM PÓ   Existem 7 produtos.

CREMES EM PÓ
3,20 €
O chantilly é muito utilizado para enfeitar, rechear ou cobrir bolos e doces ou ainda como acompanhamento de frutas frescas, gelados e bebidas. A receita original do chantilly, datada do século XVII, é atribuída a François Vatel (um reconhecido cozinheiro e maître d’hôtel francês).
0,85 €
O chantilly é muito utilizado para enfeitar, rechear ou cobrir bolos e doces ou ainda como acompanhamento de frutas frescas, gelados e bebidas. A receita original do chantilly, datada do século XVII, é atribuída a François Vatel (um reconhecido cozinheiro e maître d’hôtel francês).
0,85 €
 Creme pasteleiro é um produto de alta qualidade para a preparação do creme a frio, com um sabor delicado e com estrutura ideal para todos os trabalhos de pastelaria.  Este creme pasteleiro esta  especialmente concebido para resistir a processo de congelação e forno. Vantagens - De fácil preparação;- Produto versátil;- Estável à congelação /...
3,20 €
 Creme pasteleiro é um produto de alta qualidade para a preparação do creme a frio, com um sabor delicado e com estrutura ideal para todos os trabalhos de pastelaria.  Este creme pasteleiro esta  especialmente concebido para resistir a processo de congelação e forno. Vantagens - De fácil preparação;- Produto versátil;- Estável à congelação /...
4,50 €
Produto completo para elaboração creme pasteleiro de chocolate, indicado para recheios e decoração de bolos . Embalagem com 500 grs.
0,90 €
100 gr de produto em pó para a preparação de creme russo.Este creme de cor bege tem como característica ter o sabor fresco do chantilly e o doce de um doce de ovos, tudo num só produto.Indicado para decorações e recheios de todo o tipo de bolos e pastéis.Receita100gr Creme Russo100ml/gr de água ou leiteMisturar bem todos os ingredientes em velocidade...
4,15 €
500 gr de produto em pó para a preparação de creme russo.Este creme de cor bege tem como característica ter o sabor fresco do chantilly e o doce de um doce de ovos, tudo num só produto.Indicado para decorações e recheios de todo o tipo de bolos e pastéis.Receita500gr Creme Russo500ml/gr de água ou leiteMisturar bem todos os ingredientes em velocidade...
Mostrando 1 - 7 de 7 itens