- Tem alguma questão? (+351) 933 963 069 (Chamada para rede móvel nacional).
- Moldes e Formas
- Decoração
- Descartáveis
- Ingredientes
-
Festas
- Balões
-
Temas
- Alice no país das maravilhas
- Animais Quinta & Selva
- Ariel Pequena Sereia
- Baby Shark
- Barbie
- Basquetebol
- Blaze
- Brawl Stars
- Bingo & Bluey
- Bing Bunny
- Car's
- Dinossauros
- Divertida-Mente 2
- Dra Brinquedos
- Encanto Disney
- Fortnite
- Frozen
- Futebol
- Gabby's casa das bonecas
- Gorjuss
- Harry Potter
- Justice League
- Ladybug
- Lol
- Lucas neto
- Masha e o Urso
- Mickey Mouse
- Minnie Mouse
- Minions
- Moana Disney
- Naruto
- Ninjago
- Now United
- Panda
- Patrulha Pata
- Peppa Pig
- PJ Masks
- Pokémon
- Power Rangers
- Princesa Sofia
- Princesas Disney
- Sonic
- Spider-Man
- Spidey e a super equipa
- Star Wars
- Stitch and Angel
- The avengers
- Trolls
- Tik Tok
- Unicórnio
- Velocidade Furiosa
- Wandinha Wednesday
- Utensílios
- Eventos
- Preparados
- Outlet Liquidação Stock
Recheio de Chocolate Branco Tropical com Pedaços Crocantes - Pralin Delicrisp
Recheio de Chocolate Branco Tropical com Pedaços Crocantes - Pralin Delicrisp.
Descubra a Pasta de Chocolate Branco Tropical Pralin Delicrisp, uma criação muito fina de sabor tropical com pedaços crocantes de crepes de manteiga.
Esta combinação única realça e garante uma experiência gustativa única no paladar.
Características: Composição: 24% de chocolate branco.
Sabor: Inclui suco de manga e maracujá, proporcionando um sabor fresco e característico de frutas tropicais.
Textura: Pedaços crocantes que permanecem inalterados após refrigeração ou congelamento.
Aplicação: Ideal para fazer bombons e inserções em bolos modernos, individuais e em miniatura.
Pronto para usar: PRALIN DELICRISP TROPICAL é um recheio pronto para usar, facilitando a criatividade na pastelaria.
Vantagens Principais: Permanece crocante sem sofrer alterações após refrigeração ou congelamento.
Rico sabor tropical com ingredientes frescos e característicos.
Descubra a rica gama de sabores que esta pasta oferece e dê vazão à sua criatividade na pastelaria!