SOFT CAKE CHOCOPLUS
  • SOFT CAKE CHOCOPLUS

Bolo de chocolate húmido escuro

4,25 €
Com IVA
Peso
  • 500 g
  • 2,5 kg
  • 15 kg
Quantidade

Existem muitos bolos no mundo da doçaria capazes de fazer salivar, mas nenhum é tão característico e irresistível como o bolo de chocolate…e se esse for húmido,então estamos perante uma receita verdadeiramente divinal.

Não acredita? Experimente fazer esta receita bolo de chocolate húmido, saboreie e chore por mais!

É um bolo de chocolate húmido delicioso de sabor, aroma e textura.

Sugestão para recheio: creme de avelã kinder bueno.

Sugestão para cobertura: creme de chocolate ou granulado de chocolate.

Modo de preparação:

Preparado de chocolate 500 g.

4 ovos.

Óleo 150 ml.

Água 115 ml.

Misture por 6-8 minutos a velocidade média.

Colocar o batido numa forma pulverizada com o desmoldante king.

Coza durante 30 a 40 minutos a 160ºC-180ºC. 

400340

Referências específicas

Novo produto