• Novo

GLICERINA FUNCAKES-120 g

4,30 €
Quantidade

A glicerina é um produto versátil que pode ser usado para muitas coisas.

Ele mantém os bolos de esponja frescos por mais tempo, melhora a textura da pasta de açúcar, evita a cristalização do açúcar e pode evitar que o creme de manteiga resseque.

Adicione algumas colheres de chá de glicerina à massa do bolo antes de assar para manter o bolo mais fresco por mais tempo.

Um pouco de glicerina na cobertura real adiciona brilho e impede que a cobertura endureça e resseque. Facilita a aplicação do glacê real. Evite a cristalização do açúcar adicionando glicerina ao aquecer o açúcar e a água a uma temperatura elevada.

A glicerina também funciona como um amaciante em caramelo, trufas e caramelo. A glicerina pode evitar que o creme de manteiga seque e forme uma crosta.

Mantém seu creme de manteiga sedoso e ajuda a colar granulados e outras decorações no seu bolo. Melhora a textura e flexibilidade do pasta de açúcar.

Também pode ajudar a amaciar o pasta de açúcar mais velho e mais rígido, adicionar algumas gotas e dobrá-lo no fundente até ficar homogêneo. 

Ingredientes: glicerol (100%).

Este produto tem certificação Halal.

Embalagem: 120 g.

G41900

Referências específicas

Novo produto