Bicarbonato de amónio
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Bicarbonato de amónio 45 g-Chefdelíce

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O bicarbonato de amónio ou hartshorn é o precursor do fermento em pó e é frequentemente usado como agente fermentador (agente levedante) para assar biscoitos.

Também é conhecido como amônia comestível, sal volátil ou bicarbonato de sódio.

Proporciona processamento explosivo e rápido para produtos assados ​​em curto espaço de tempo. Por exemplo, é ideal para preparar biscoitos finos e secos e é um ingrediente essencial nos biscoitos springerle.

Quando aquecido, libera gases de amônio e dióxido de carbono, mas não água.

Essa falta de água permite que os biscoitos assem mais rápido.

Peso: 45 g.

 Ingredientes: Bicarbonato de amônio alimentar (E503ii). Sem glúten e sem alérgenos.

Uso e cuidados: para 1 kg de massa adicione meia colher de chá de bicarbonato de amônio dissolvido em 2 colheres de leite, deixe descansar por 1 hora e meia. Não ingerir diretamente e manter em local fresco e seco.

8008

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