- Tem alguma questão? (+351) 933 963 069 (Chamada para rede móvel nacional).
- Moldes e Formas
- Decoração
- Descartáveis
- Ingredientes
-
Festas
- Balões
-
Temas
- Alice no país das maravilhas
- Animais Quinta & Selva
- Ariel Pequena Sereia
- Baby Shark
- Barbie
- Basquetebol
- Blaze
- Brawl Stars
- Bingo & Bluey
- Bing Bunny
- Car's
- Dinossauros
- Divertida-Mente 2
- Dra Brinquedos
- Encanto Disney
- Fortnite
- Frozen
- Futebol
- Gabby's casa das bonecas
- Gorjuss
- Harry Potter
- Justice League
- Ladybug
- Lol
- Lucas neto
- Masha e o Urso
- Mickey Mouse
- Minnie Mouse
- Minions
- Moana Disney
- Naruto
- Ninjago
- Now United
- Panda
- Patrulha Pata
- Peppa Pig
- PJ Masks
- Pokémon
- Power Rangers
- Princesa Sofia
- Princesas Disney
- Sonic
- Spider-Man
- Spidey e a super equipa
- Star Wars
- Stitch and Angel
- The avengers
- Trolls
- Tik Tok
- Unicórnio
- Velocidade Furiosa
- Wandinha Wednesday
- Utensílios
- Eventos
- Preparados
- Outlet Liquidação Stock
Natas vegetais para bolos Masterline prima classic açucarada
Masterline prima classic açucarada é um creme vegetal UHT especialmente estudado para decoração.
Com açúcar, pronta para bater é adequada para decorar, cobrir e rechear bolos e sobremesas.
Vantagens:
- Uma textura bem definida de produto batido, ideal para decoração;
- Cobertura com longa estabilidade;
- Alto rendimento: aproximadamente 4 vezes o volume líquido, quando preparado de acordo com as instruções da embalagem;
- Fácil de usar: o produto está pronto a bater;
- Preparação rápida: bate em poucos minutos;
- Textura cremosa: com uma aparência brilhante e reluzente:
- Textura homogénea: não abre fissuras e não ganha crosta ao longo do tempo;
- Elasticidade perfeita para uma decoração requintada;
Facilidade de preparação: depois de batido não perde volume.
Velocidade de preparação: bate em poucos minutos. Estrutura aveludada e de cor branca brilhante do produto batido. Estrutura homogénea que se mantém durante muito tempo (não "estala" nem perde volume no produto final).
Conservação a uma temperatura entre 2º a 20 cº. Depois de aberto colocar na refrigeração e consumir até 5 dias.
Modo de preparação:
Refrigerar o produto 5cº e 10 cº -12 h antes de usar.
Bater a uma velocidade moderada até obter a consistência desejada.