- Tem alguma questão? (+351) 933 963 069 (Chamada para rede móvel nacional).
- Moldes e Formas
- Decoração
- Descartáveis
- Ingredientes
-
Festas
- Balões
-
Temas
- Alice no país das maravilhas
- Animais Quinta & Selva
- Ariel Pequena Sereia
- Baby Shark
- Barbie
- Basquetebol
- Blaze
- Brawl Stars
- Bingo & Bluey
- Bing Bunny
- Car's
- Dinossauros
- Divertida-Mente 2
- Dra Brinquedos
- Encanto Disney
- Fortnite
- Frozen
- Futebol
- Gabby's casa das bonecas
- Gorjuss
- Harry Potter
- Justice League
- Ladybug
- Lol
- Lucas neto
- Masha e o Urso
- Mickey Mouse
- Minnie Mouse
- Minions
- Moana Disney
- Naruto
- Ninjago
- Now United
- Panda
- Patrulha Pata
- Peppa Pig
- PJ Masks
- Pokémon
- Power Rangers
- Princesa Sofia
- Princesas Disney
- Sonic
- Spider-Man
- Spidey e a super equipa
- Star Wars
- Stitch and Angel
- The avengers
- Trolls
- Tik Tok
- Unicórnio
- Velocidade Furiosa
- Wandinha Wednesday
- Utensílios
- Eventos
- Preparados
- Outlet Liquidação Stock
Preparado em Pó Cheesecake Irca - 1kg: Praticidade e Sabor Autêntico para Cheesecakes
O preparado em pó Cheesecake Irca de 1kg é a solução ideal para confeiteiros que desejam criar rapidamente sobremesas autênticas, como cheesecakes clássicos e bolos de ricota. Com alto teor de queijo Quark, este produto oferece um sabor intenso e uma textura cremosa que farão a diferença no resultado final.
Perfeito tanto para cheesecakes cozidos quanto para mousses de cheesecake de verão, o Cheesecake Irca é fácil de preparar e garante resultados consistentes e de qualidade.
Instruções de Utilização:
Receita Básica para Cozimento:
- Cheesecake Irca: 1000g
- Água morna (35°C): 1500g
- Ovos inteiros: 200g
Bata todos os ingredientes numa batedeira planetária em velocidade média até obter um creme liso. Asse a 200-220°C. Para uma textura mais espessa e um sabor mais intenso, substitua uma parte da água por até 400g de creme líquido.
Receita de Cheesecake a Frio:
- Cheesecake Irca: 500g
- Água morna (35°C): 1000g
- Lilly Neutro: 100-150g
- Natas batidas: 750g
Misture a água com o Lilly Neutro e adicione o Cheesecake Irca até obter um creme homogêneo. Incorpore as natas batidas e coloque na forma. Refrigere por 4-5 horas ou congele por pelo menos 2 horas.
Receita Básica para Bolo de Ricota:
- Bolo de Ricota Irca: 1000g
- Ricota fresca: 1250g
- Água morna (35°C): 1750g
- Ovos inteiros: 500g
Bata os ingredientes até obter um creme liso e asse a 200-220°C.
Este preparado oferece praticidade e sabor, sendo perfeito para sobremesas que surpreenderão seus clientes e convidados!
Referências específicas
