Preparado para Panettone

3,80 €
Com IVA
Peso
  • 500 g
  • 2,5 kg
  • 15 kg
Quantidade

Com este preparado é perfeito para fazer Panettone Tradicional. 

É pratico e fácil. 

Sugestão: forma papel para panettone.

Modo de preparação:

Amassar o Mix,com água e gemas.
 Após 8’ adicionar levedura fresca.
Depois de 3’ juntar açúcar e amassar.
 Após 2’ incorporar a margarina.
Após amassadura incorporar a fruta sortida e as passas, em 1ª velocidade até incorporar toda a fruta.
Tempo de amassadura : 15 / 20 minutos.
Deixar descansar a massa durante 30 minutos.
Pesar unidades de 500 gramas.
Deixar repousar por 15 minutos, colocar nas formas.
Colocar nas formas e deixar fermentar entre 45 e 60 minutos.
Antes de entrar no forno, pintar com ovo e cortar em cruz, com tesoura.
Cozer a 160ºC durante 45, últimos 10 minutos com válvula aberta.
400419

Referências específicas

Novo produto