- Tem alguma questão? (+351) 933 963 069 (Chamada para rede móvel nacional).
- Moldes e Formas
- Decoração
- Descartáveis
- Ingredientes
-
Festas
- Balões
-
Temas
- Alice no país das maravilhas
- Animais Quinta & Selva
- Ariel Pequena Sereia
- Baby Shark
- Barbie
- Basquetebol
- Blaze
- Brawl Stars
- Bingo & Bluey
- Bing Bunny
- Car's
- Dinossauros
- Divertida-Mente 2
- Dra Brinquedos
- Encanto Disney
- Fortnite
- Frozen
- Futebol
- Gabby's casa das bonecas
- Gorjuss
- Harry Potter
- Justice League
- Ladybug
- Lol
- Lucas neto
- Masha e o Urso
- Mickey Mouse
- Minnie Mouse
- Minions
- Moana Disney
- Naruto
- Ninjago
- Now United
- Panda
- Patrulha Pata
- Peppa Pig
- PJ Masks
- Pokémon
- Power Rangers
- Princesa Sofia
- Princesas Disney
- Sonic
- Spider-Man
- Spidey e a super equipa
- Star Wars
- Stitch and Angel
- The avengers
- Trolls
- Tik Tok
- Unicórnio
- Velocidade Furiosa
- Wandinha Wednesday
- Utensílios
- Eventos
- Preparados
- Outlet Liquidação Stock
Preparado para Cookies com Pepita de Chocolate
Ingredientes: TOP FROLLA: 500 g Manteiga ou margarina: 200 g Ovos inteiro: 60 g (1 ovo medio) (fermento em pó): 20g Açúcar amarelo: 75 g (para envolver a massa e adicionar à mistura) Aroma de baunilha: a gosto, Pepitas de chocolate: quantidade necessária.
Modo de Preparo: Preparação da massa: Em uma batedeira planetária, usando o batedor tipo raquete, misture o TOP FROLLA, a manteiga ou margarina, os ovos, o fermento em pó, o açúcar amarelo e o aroma de baunilha. Misture até que a massa esteja bem homogênea e macia.
Formação do rolo: Modele a massa em forma de rolo com aproximadamente 6 cm de diâmetro. Passe o rolo por açúcar amarelo para cobrir toda a superfície.
Congelamento: Coloque o rolo de massa no congelador por 1 hora.
Corte das fatias: Retire o rolo do congelador e corte fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. Coloque as fatias em tabuleiros forrados com papel manteiga.
Decoração e cozer: Se desejar, adicione pepitas de chocolate sobre as fatias. Coza em forno pré-aquecido a 220°C até que os biscoitos estejam dourados.
Esses biscoitos terão uma textura crocante por fora, com um sabor suave e o toque doce das pepitas de chocolate!