Preparado para Cookies com Pepita de Chocolate

4,50 €
Com IVA
Peso
  • 500 g
  • 2,5 kg
  • 10 kg
Quantidade

Ingredientes: TOP FROLLA: 500 g Manteiga ou margarina: 200 g Ovos inteiro: 60 g (1 ovo medio) (fermento em pó): 20g Açúcar amarelo: 75 g (para envolver a massa e adicionar à mistura) Aroma de baunilha: a gosto, Pepitas de chocolate: quantidade necessária.

Modo de Preparo: Preparação da massa: Em uma batedeira planetária, usando o batedor tipo raquete, misture o TOP FROLLA, a manteiga ou margarina, os ovos, o fermento em pó, o açúcar amarelo e o aroma de baunilha. Misture até que a massa esteja bem homogênea e macia.

Formação do rolo: Modele a massa em forma de rolo com aproximadamente 6 cm de diâmetro. Passe o rolo por açúcar amarelo para cobrir toda a superfície.

Congelamento: Coloque o rolo de massa no congelador por 1 hora.

Corte das fatias: Retire o rolo do congelador e corte fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. Coloque as fatias em tabuleiros forrados com papel manteiga.

Decoração e cozer: Se desejar, adicione pepitas de chocolate sobre as fatias. Coza em forno pré-aquecido a 220°C até que os biscoitos estejam dourados.

Esses biscoitos terão uma textura crocante por fora, com um sabor suave e o toque doce das pepitas de chocolate!

400413

Referências específicas

Novo produto